Kochgelegenheiten -

Telefon: 1705365202.
Webseite: kochgelegenheiten.de.
Spezialitäten: Kochschule, Catering, Service establishment.

Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 11 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 5/5.

Ort von Kochgelegenheiten

Suchen Sie nach einer erstklassigen Kochschule, einem Catering-Service oder einem Servicestablishment in Ihrer Nähe Dann sind Sie bei Kochgelegenheiten genau richtig

Dieses Unternehmen, mit der Adresse und der Telefonnummer 1705365202, ist auf die Zubereitung köstlicher Speisen und die Organisation unvergesslicher Veranstaltungen spezialisiert. Die Website kochgelegenheiten.de bietet weitere Informationen über die verschiedenen Dienstleistungen, die das Unternehmen anbietet.

Kochgelegenheiten ist bekannt für seine Spezialitäten, wie die Kochschule, Catering-Service und das Servicestablishment. Das Team von professionellen Köchen und Servicemitarbeitern ist bestrebt, Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Egal, ob Sie ein privates Essen, eine Firmenveranstaltung oder ein besonderes Event planen, Kochgelegenheiten ist die ideale Wahl.

Das Unternehmen ist in der Gemeinde gut etabliert und hat 11 Bewertungen auf Google My Business mit einer Durchschnittsbewertung von 5/5. Die Kunden heben die Qualität der Speisen, den hervorragenden Service und die professionelle Organisation der Veranstaltungen hervor. Es ist offensichtlich, dass Kochgelegenheiten ein Unternehmen ist, dem seine Kunden vertrauen und das sie gerne weiterempfehlen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen und erfahrenen Partner für Ihre kulinarischen Bedürfnisse sind, empfehlen wir Ihnen, sich mit Kochgelegenheiten in Verbindung zu setzen. Das Team von Kochgelegenheiten wird sich freuen, Ihre Anfrage zu bearbeiten und Ihnen ein individuelles Angebot zu unterbreiten. Besuchen Sie die Website kochgelegenheiten.de und nehmen Sie noch heute Kontakt auf

Bewertungen von Kochgelegenheiten

Kochgelegenheiten -
Brigitte Detering-Hauger
5/5

PhysioPoint Hauger Mitarbeiterfest einmal anders…
Ein Grillerlebnis der besonderen Art haben uns dieses Jahr Tim und Jochi ermöglicht: Gourmetgrillen vom Feinsten am offenen Feuer und das auch noch zum Mitmachen, besser geht’s nicht! Wir haben sensationell gegessen und auch einiges getrunken ;-), hatten sehr viel Spaß und haben ganz nebenbei auch viel gelernt über‘s Grillen und die unterschiedlichsten, sehr urtümlichen Zubereitungsarten, die Tim und Jochi vor unseren Augen live und in Farbe zelebriert haben. Herzlichen Dank an die beiden, das werden wir gern mal wiederholen!!
Harald und Brigitte Hauger

Kochgelegenheiten -
Timo Renz
5/5

Ein Hammer-Tag! Wie immer (ich war jetzt schon mehrmals dabei) konnten Tim und Jochen auch an diesem Kurs "Kochen im Lagerfeuer" wieder alle Erwartungen übertreffen. Zwei coole Jungs mit sehr vielen Ideen welche Man(n) und Frau beim Grillen so nicht kennt. Alleine das Equipment - sei es die Räuchertonne in welche Fisch, Fleisch und die immer dazugehörende Ananas mit zahlreichen Veredelungen im perfekt gegartem Zustand serviert wird, oder die Planscha welche schon obligatorisch das Frühstück brutzelt. Auch der Dutch darf nicht fehlen, in welchen Gerichte bereis über Nacht im Erdloch schmoren um die Gäste am anderen Tag zu überraschen. Selbstgeschiedete Stangen, Bretter, Stahlseile, Riemen und alles mögliche andere Zeug dient - oft zweckentfremdet - dazu den Garpunkt genau zu treffen und die Gäste zu verwöhnen. Die beiden Jungs sind sehr raffiniert, kreativ und überraschen immer wieder mit Neuem wenn es um Ausstattung, Rezepte und Ideen und letztendlich um die Zubereitung geht. Und beweisen immer wieder, wie einfach doch ohne Weber und Co Fleisch, Fisch und Gemüse gegart werden können - das wird bis zur Perfektion exerziert und jeder Teilnehmer war bisher begeistert. Outdoor, Lagerfeuer, Wiese, jede Menge Eis für kühle Getränke und immer eine saugute Stimmung, viel Spass, Gelächter und trotzdem ein hoher Lerneffekt mit Intension, das eine oder andere zu Hause auch zu probieren - was dann tatsächlich auch immer wieder gelingt.
Jungs, das war wieder ein sehr schönes Event und ja - nächste Jahr dann gerne wieder! Macht weiter so!!!!
Liebe Grüße
Timo

Kochgelegenheiten -
Mirjam Klinger
5/5

Qualitativ hochwertiges Essen sehr interessant zubereitet und super erklärt.
Vielen Dank für das tolle Erlebnis. Es war wirklich grandios 🙂

Kochgelegenheiten -
Franziska Kuhner
5/5

Gestern waren wir bei Tim und Jochen, ein Kurs der ganz besonderen Art!
Wer das noch nicht gesehen hat sollte sich da unbedingt mal anmelden... Die Gerichte einfach super Lecker, Fleisch und Fisch wenn möglich alles aus der Region in aller höchster Qualität. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben wie super leckere Gewürze. Das Fachwissen einfach Phänomenal, die Lockerheit während dem Kurs einmalig. Wir werden definitiv wieder kommen.

Kochgelegenheiten -
Tulla D.
5/5

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dabei und werden immer wieder kommen! Rib-Eye von der Buchenplanke oder Filet aus der Glut sind nur einige Beispiele, die von Tim und Jochi gezeigt und von uns schon nachgegrillt wurden! Immer wieder mega zu erleben, wie ohne großes Tamtam (eben einfach "nur" am Lagerfeuer) Hammergerichte entstehen! Wir sind auf jeden Fall wieder dabei!!! Nur zu empfehlen!!! 10 Sterne von Ralph und Timo

Kochgelegenheiten -
Sebastian Sonntag
5/5

Der Kurs ist einfach der Wahnsinn, Tim und Jochen sind 2 super Sympathische Typen die uns den ganzen Tag wirklich viel erklärt haben. Wir wurden sehr gut mit eingebunden und Abends waren wir alle mehr als satt!

Lohnenswert für Jedermann! Fleisch und Fisch von Qualität zubereitet über dem Feuer, in der Glut und vieles mehr.

Wir kommen gerne wieder! Und werden auch dass ein oder andere selbst probieren!

Vielen Dank für diesen tollen Tag!

Kochgelegenheiten -
TiO / WTB Marlon
5/5

Ein sensationelles Erlebnis! Ich war das erste mal dabei und bin vom gebotenen an diesem Tag mehr als begeistert. Von den Ideen der Zubereitung am Feuer, der verwendeten Zutaten bis hin zu den raffinierten Werkzeugen die unter anderem extra zur Zubereitung am Feuer mit viel Liebe zum Detail erstellt wurden bleibt hier kein Wunsch offen. Tim und Joche spielen die Klaviatur der Zubereitung am offenen Feuer virtuos. Kurz ein perfekter Tag in einer tollen Gruppe. Herzlichen Dank dafür, ich komme gerne wieder. lieben Gruß,
Jens

Kochgelegenheiten -
David Weber
5/5

Unheimlich interessante Erfahrung! Einen Tag lang neues lernen und sehen, viele Infos rund ums Grillen, super nette und kompetente Grillmeister und hervorragende Organisation! Sogar kurzfristige Wünsche wurden erfüllt! Ich bin begeistert und komme bestimmt wieder!

Go up