Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien

Adresse: Schweidlgasse 25, 1020 Wien, Österreich.
Telefon: 6764756206.
Webseite: gragger.at.
Spezialitäten: Bäckerei, Café.
Andere interessante Daten: Zum Mitnehmen, Speisen vor Ort, Rollstuhlgerechter Eingang, Kaffee, Frühstück, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 355 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.1/5.

Ort von Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse

Die Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse ist ein renommiertes Unternehmen in Wien, Österreich, das sich auf backen und café spezialisiert hat. Das Unternehmen befindet sich an der Adresse Schweidlgasse 25, 1020 Wien, Österreich und ist unter der Telefonnummer 6764756206 erreichbar.

Die Bäckerei ist für ihre hervorragenden Backwaren bekannt, die Sie entweder mitnehmen oder vor Ort genießen können. Das Café ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und eine Tasse Kaffee zu genießen. Die Bäckerei verfügt über einen rollstuhlgerechten Eingang und akzeptiert Debitkarten, Kreditkarten und mobile Zahlungen per NFC.

Ein weiterer Vorteil der Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse ist das Angebot von Frühstück. Die Bäckerei ist ein großartiger Ort, um Ihren Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen.

Das Unternehmen hat 355 Bewertungen auf Google My Business erhalten und die durchschnittliche Bewertung beträgt 4.1/5. Die Kunden haben die Qualität der Backwaren, den Kundenservice und das Ambiente des Cafés hervorgehoben.

Bewertungen von Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Katarina Marakova-Edinger
3/5

„Also, was gibt es Schöneres als selbstgemachtes Brot und frisches Gebäck, vor allem am Sonntag? Unvergleichlich mit der handelsüblichen Massenware! Natürlich, Handwerk hat seinen Preis – und Sonntagsöffnungszeiten erst recht. Völlig verständlich. Aber was mich dann doch ein klein wenig erstaunt hat, war die Qualität für diesen stattlichen Preis.

Heute dachten wir uns: Gönnen wir uns mal was richtig Besonderes zum Frühstück und gehen zu Gregger & Cie. Für 4 Semmeln, 4 längliche Weckerln und 2 Topfenkolatschen durften wir genau 20 € auf den Tisch legen. Natürlich, bei solchen Preisen erwartet man ja nur das Beste. Aber was soll ich sagen? Die Semmeln waren gut, die länglichen Weckerln leider trocken und hart – perfekt, wenn man mal das Gefühl haben möchte, man isst einen Tag altes Brot. Und die Topfenkolatschen? Schön säuerlich und innen so feucht, dass man sich fragt, ob sie vorher ein Bad genommen haben. Für über 3 € pro Stück wirklich ein Schnäppchen!

Fazit: Man sollte sich gut überlegen, ob man so viel Geld für 'handwerkliche' Produkte ausgeben möchte, die eher nach Massenproduktion schmecken. Aber hey, vielleicht ist das ja der neue Trend.“

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Anica Hummel
5/5

Schöne Bäckerei mit sehr freundlichem Personal. Die Preise sind hoch, aber durch das selbstgemachte Gebäck im Holzofen gerechtfertigt.
Ich kann den Brioche-Knoten sehr empfehlen. Der Mitarbeiter hat uns sogar einen geschenkt - herzlichen Dank nochmal!

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Simone L
5/5

Wir sind derzeit jeden Vormittag hier zum frühstücken, Kaffee trinken und verweilen. Die Sachen sind immer frisch, die Qualität fantastisch und das Team sehr nett. Auch das Brot kaufen wir hier regelmäßig. Super, wir sind schon nach kurzer Zeit Stammgäste!
Weiter so:-)

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Stef Sann
2/5

2 gefüllte Croissants gekauft, beide ohne Füllung. Anderes Gebäck und Croissants haben nicht frisch geschmeckt. Für den recht hohen Preis erwarte ich mir mehr.

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Ani Niko
5/5

Erstmal vorab, das Personal ist sehr freundlich. Das Ambiente einladend. Und es gibt die besten Vanillekipferl zum kaufen, top Empfehlung!?
Das Schnittlauchbrot ist auch gut, ist jedoch Geschmackssache, ich mag es mit mehr Butter und mehr Schnittlauch ?.

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Silvia Ettorche
2/5

Wir wohnen gleich neben an..
Unsere Beobachtungen und Eindrucke:
Es war schon immer teuerer als irgendswo, dafür ist die Qualität besser.
Kaffee schmeckt hier sehr gut, nur nicht jeder kann es auch schmeckhaft gleich vorbereiten..Mann soll die Mitarbeiter auch richtig einschulen müssen.
Es gibt ein paar Mitarbeiter die schon länger da sind, die auch sehr freundlich sind. (Z.B.die türkische Lady)
Immer wieder beobachten wir neue Gesichter, die nicht wissen was sie zu tun haben oder wie sie mit Kunden umgehen sollen.
Zu heutige Erfahrung:
Ein Kunde ist mit einem riesen Hund gekommen, die Cheffin ist von Gebäck zu ihn gekommen und ihm richtig gestreichelt und begrüßt hat. Da hat sich eine Kundin gleich beschwert, dass es "eckelhaft" ist, dass sie gerade Brot von ihr gekauft hat.
Ich fand es gar nicht so schlimm, viel schlimmer warst, dass sie damit gleich zum Sohn des Besitzer gegangen ist ihn zu informieren und dann weiter zu dem Gebäck!!!!!! OHNE HÄNDE ZU WASCHEN!!!!
Ich fand die "Cheffin", die seit kurzem in dieser Filliale erst gewechselt hat, sehr freundlich und kundenorientiert .Aber Hygienerichtlinien gelten für Bäcker, Bedienung oder Filialleiter GLEICH!!!

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Christine H.
5/5

Wow einfach nur wow! Tolles Personal, gemütliches Ambiente! Bücher laden zur gemütlichen Jause ein. So gutes Gebäck und Frühstück, es gibt auch veganes Frühstück mit wunderbaren Aufstrichen. Es hat alles gepasst , obwohl am Feiertag früh, war das Personal total lieb.

Holzofenbäckerei Gragger & Cie Schweidlgasse - Wien
Matthias Hutter
4/5

Die neuen Angestellten kennen sich endlich aus, keine falsche Beratung mehr.

Die Frühstücksbagel sind gut. Ein Punkt Abzug für hohen Preis

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