KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf

Adresse: Kampstraße 30, 40591 Düsseldorf, Deutschland.
Telefon: 2117597275.
Webseite: kochschule-duesseldorf.com.
Spezialitäten: Kochschule, Catering, Partyausstattungsverleih.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 54 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.5/5.

Ort von KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña

Die KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña ist eine Empfehlung für alle, die gerne kochen oder ihre Kochkünste verbessern möchten. Diese Kochschule liegt in der Kampstraße 30, 40591 Düsseldorf, Deutschland und ist rollstuhlgerecht zugänglich. Sie bietet eine Vielzahl von Kochkursen für Anfänger und Fortgeschrittene an und ist auf die Zubereitung von Spezialitäten wie Kochschule, Catering und Partyausstattungsverleih spezialisiert.

Die Kochschule verfügt über eine moderne Küche und bietet Platz für bis zu 12 Teilnehmer. Die Kurse werden von professionellen Köchen geleitet, die ihr Wissen und ihre Erfahrung gerne weitergeben. Die Kursteilnehmer lernen nicht nur neue Rezepte, sondern auch die Grundlagen der Kochkunst, wie das Schneiden von Gemüse, das Zubereiten von Saucen und das Anrichten von Gerichten.

Ein weiterer Vorteil der KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña ist das Catering-Service. Wenn Sie eine Veranstaltung planen, können Sie sich an die Kochschule wenden, um ein individuelles Menü zusammenzustellen. Das Team der Kochschule bereitet die Gerichte frisch zu und liefert sie zu Ihrem Veranstaltungsort. Auch der Partyausstattungsverleih gehört zum Angebot der Kochschule. Hier können Sie Tische, Stühle, Geschirr und Besteck mieten.

Das Unternehmen hat 54 Bewertungen auf Google My Business mit einer Durchschnittlichen Meinung von 4.5/5. Die Teilnehmer der Kochkurse loben die professionelle Durchführung der Kurse, die leckeren Gerichte und die angenehme Atmosphäre in der Kochschule.

Insgesamt ist die KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña eine hervorragende Wahl für alle, die ihre Kochkünste verbessern möchten oder eine Veranstaltung planen. Das Unternehmen bietet eine Vielzahl von Kochkursen, ein Catering-Service und einen Partyausstattungsverleih an. Die Kochschule ist modern ausgestattet und verfügt über ein kompetentes Team von Köchen. Wir empfehlen, sich auf der Webseite über das Angebot und die Termine der Kurse zu informieren und gleich einen Platz zu buchen.

Bewertungen von KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Lisa Schreiter
5/5

Wie haben über miomente einen koreanischen Kochkurs gebucht und sind sehr begeistert! Wir empfehlen den Kurs mit den beiden koreanischen köchinnen wärmsten weiter! Eine kulinarische Reise durch korea, mit leckeren Rezepten und vielen interessanten und unterhaltsamen Geschichten über das Land. Wir danken herzlich und kommen gerne wieder!

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Celine G.
5/5

Wir haben zu zweit den italienischen Kochkurs bei Alexander besucht und waren beide begeistert. Obwohl ich mit der italienischen Küche sehr vertraut bin habe ich dort einige neue Gerichte kennenlernen dürfen. Alexander hat bei Fragen ausreichend angeleitet und gute Tipps gegeben. Die Stimmung war super und wir hatten einen sehr schönen Abend!

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Sonja Tintelnot
5/5

Ich hatte am letzten Freitag zu meiner privaten Geburtstagsfeier ein mediterranes Büffet für bis zu 70 Personen bestellt. Ich war begeistert und meine Gäste scheinbar auch, denn ich habe nur Lob für die hervorragenden Speisen bekommen.
Das gebe ich gerne an freundliche Team von Saviña weiter. Professionelle Beratung vorab, pünktliche Lieferung 1 Stunde vor der Feier, appetitliche Präsentation in großen Paella Pfannen und reichhaltige Mengen haben mich beeindruckt. Und das Essen selbst hat allen großartig geschmeckt und die gute Stimmung bei meiner Feier noch verdoppelt. Danke an das Saviña Team und jederzeit wieder, wenn es etwas zu feiern gibt.?

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Berlind Garschagen
1/5

Wir haben am Freitag, den 6. September den Kochkurs „Indische Lieblingsspeisen“ besucht. Leider war der Kochkurs sehr enttäuschend: mit 12 Personen war es viel zu beengt in der relativ kleinen Küche, die Zutaten musste man sich selber zusammensuchen, dabei standen sich die Teilnehmer immer gegenseitig im Weg aufgrund der Raumverhältnisse. Erklärt wurde so gut wie gar nichts. Zu Beginn des Kochkurses gab es eine sogenannte Gewürzkunde, die im Wesentlichen daraus bestand, dass Gewürze zum Riechen herumgereicht wurden. Danach wurden die Rezepte verteilt und dann ging das wilde Suchen los. Das Beste am Kochkurs waren die netten Teilnehmer. Unterm Strich für knapp 100 Euro pro Person ist dieser Kochkurs definitiv nicht zu empfehlen. Zu Hause in kleiner Runde mit einem guten Rezept zu kochen ist dann entspannter und preiswerter. Wir hatten auf Tipps und Erklärungen gehofft, das war leider nicht der Fall. Vielleicht sollte der Veranstalter mal darüber nachdenken, die Teilnehmerzahl der Räumlichkeit anzupassen. Weniger ist manchmal mehr.

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Lena Vloet
5/5

Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben!

Wir haben den Paella & Tapas Kurs besucht. Achim hat uns super eingewiesen, beraten und stand überall mit Rat und Tat zur Seite. Auch im Vorfeld des Kochkurses wurde ich hilfsbereit bei einem persönlichen Anliegen toll unterstützt.

Jeden Cent wert. Immer wieder gerne. 🙂

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Jo Scha
5/5

Wir haben hier den Kochkurs "Pasta trifft Antipasti" besucht und hatten viel Freude dabei. Anleiterin Nicole hat sich viel Mühe gegeben, eine super Betreuung geleistet und für gute Stimmung und Atmosphäre gesorgt. Die Gerichte waren gut ausgesucht und die Resultate waren durchweg lecker. Das Ambiente ist ebenfalls stimmungsvoll, Zutaten und allgemeine Versorgung waren von hoher Qualität. Ich würde einen Besuch immer weiterempfehlen!

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Norbert Schöner
5/5

Kochkurs am 09.08.2024 - Tapas und Fisch. Ein unvergesslicher und schöner Abend mit „El Chefe“, Achim Dämmer persönlich. Wir haben unfassbar lecker und gut gekocht, sehr guten Wein getrunken und viel - sehr viel - gelacht. Rezepte sind absolut alltagstauglich und gut verständlich. Eine echte Bereicherung für jeden - auch für Leute die „schon kochen können“… vielen Dank und auf bald. Ich komme wieder

KOCHSCHULE DÜSSELDORF Saviña - Düsseldorf
Nadine
3/5

Schöner Abend, leckere Ideen aber leider nicht das was bei Miomente angepriesen wird.

Wir haben von Freundinnen einen Gutschein von Miomente erhalten und aufgrund der Beschreibung uns für das Exklusive „Fleisch und Grillen“ entschieden welches pro Person 89,- EUR kostet.

Zunächst das Positive:
- angenehme Gruppengröße von 11 Personen
- Grillen und Essen draussen im Hinterhof unter selbstgebauten Carport, Kochen/Vorbereitung drinnen
- spanisches Bier, Weiß- und Rotwein zur freien Verfügung ohne Beschränkung
- leckere Ideen waren dabei

Was fehlte/ bzw nicht den Erwartungen entsprach:
Den Kochkurs leitete nicht Metzgermeister Udo, sondern der Inhaber. Mittels den ausgedruckten Rezepten wurde vorgestellt, was heute zubereitet wird, aber weder das Fleisch gezeigt welches zubereitet wird, noch Tipps wie man gutes Fleisch erkennen kann oder wie beispielsweise ein Iberico Schwein aussieht.

Die Bilder bei Miomente lassen unterschiedliche Steakarten/sorten vermuten die zubereitet werden. In diesem Kurs aber nicht. Es gab als „Aperitif“ leckeren spanischen Schinken und Käse mit Quittengelee zu verkosten. Zubereitet wurden Spargelsalat und
Spargel zum Grillen. Auch hier wurde davon ausgegangen das jeder Spargel mag. Als weitere Beilage gab es Lauch in Alufolie, waelcher bei vielen nicht auf Begeisterung gestoßen ist. Für das Dessert sollten 4 Vanilleschoten verwendet werden, aber waren nur 3 vor Ort.
Fleisch:
- kein Rind
Lammhack für Burger
Pulled Pork
Schweinerippchen
Iberico Schwein(max 2x 2cm Stück zum Kosten für jeden)
Hähnchenkeulen für Hähnchenspieße

Der Spargel sollten mit Schinken gegrillt werden. Der Schinken wurde aber vergessen und daher weggelassen. Somit schmeckte der gegrillte Spargel fad. Von den vorbereiten Broten wurden nur 3 von 6 gegrillt.
Das Pulled Pork fand ich leider etwas trocken auch wenn die Soße sehr lecker war.

Fazit: Es sollte auf der eigenen Webseite sowie bei Miomente besser dargestellt werden, was tatsächlich geboten und zubereitet wird. In einer Schule sollte man was lernen und nur Rezepte vom Zettel kochen, verstehe ich nicht darunter. Um den Grill ist zu wenig Platz um allen gleichzeitig zu zeigen, worauf es ankommt, was auch zu wenig vermittelt wurde wie man beispielsweise den idealen Garpunkt ermittelt. Trotz allem war es ein sehr witziger Abend mit der Gruppe und würde ich 1-2 Gerichte(Mini-Burger, Rippchen) nachkochen. Ich hoffe die Bilderimpressionen helfen euch?

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